No realizar un nuevo pedido desde su país. United States

Política de Privacidad

 HERBOPARLA con C.I.F. número B86870334 y con domicilio social en C/ Pablo Casal s/n, 28981 (Parla), Madrid, es titular del website www.tuherbolarioperfecto.com (en adelante el “Website”). 

HERBOPARLA le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que: 

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a HERBOPARLA serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de HERBOPARLA, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos. 

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: 

(i) gestión, estudio y resolución de consultas.

(ii) tramitación de pedidos y consultas derivadas de los mismos.

(iii) procesamiento de los pagos de los pedidos.

(iv) entrega de los productos comprados.

(v) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

(vi) envío de alertas sobre la disponibilidad de productos en caso de que el usuario hubiera solicitado la prestación de tal servicio.

(vii) envío de promociones comerciales de otras empresas relacionadas el objeto del Sitio Web que pudiera ser de su interés.

(viii) prestación de los servicios relativos a la actividad objeto del Sitio Web.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. 

En concreto, el Sitio Web cuenta con el certificado Secure Socket Layer (SSL), a través del cual la transmisión de sus datos de carácter personal al servidor titularidad del Sitio Web se realiza de manera totalmente cifrada o encriptada.

d) HERBOPARLA se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso. 

e) HERBOPARLA no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia. 

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad. 

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a HERBOPARLA correo electrónico a la dirección thp.herbolarios@gmail.com , donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse copia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad. 

h) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.